二次增壓供水裝備-HMY—智能增壓裝備

Water supply equipment

HMY—智慧增壓設備

HMY—智能增壓裝備是一種布局更松散的智能多用處全主動增壓裝備。變頻節制器和泵集成于一體,可按照管路用水量的變更完成無人值守的全主動變頻無極調理運轉。裝備具備布局松散、恒壓變頻調速、功效齊備、操縱更簡潔、裝配便利、經濟實惠等典范長處。無需修建泵房,可間接放在戶外;在運輸上全體出庫,延長貨期,防止零部件的漏掉;在裝配上,間接毗連收支水口便可立馬停止加壓供水,無需專人擔任裝配。是各類小型修建自來水給水增壓、產業出產流程增壓、小型辦公樓、小型寫字樓供水增壓、城鎮管網增壓、工地姑且供水增壓等場所抱負的智能型二次增壓裝備。

手藝方針

  額外電源:三相380V/50Hz;單相220V/50Hz

  布局范例:立式單級/多級

  流量規模:1-65m3/h

  揚程規模:10-150m

  壓力規模:0.1-2.5MPa

  功率規模:0.37-11Kw

  收支口徑:25-100mm

毗連體例:法蘭、卡箍、英制羅紋

功效特色:

機能普遍,用處多樣

接納立式泵增壓,可自行設定所需的方針壓力值,能保障浩繁產業、修建或城鄉等場所的恒壓供水。

潔凈衛生、松散雅觀

水泵和節制器及節制閥門集成于一體,主體材質為不銹鋼,體積玲瓏、潔凈衛生、全體雅觀大氣。

全主動無負壓變頻恒壓

裝備能按照進水壓力或池塘液位肯定裝備的主動啟停,按照方針壓力值主動調理機電轉速,完成恒壓供水,并確保進水管網處于正壓狀況。

主動排氣功效

由于管網的爆管或維修,會致使管網進入大批氛圍,在來水后主動排氣以確保水泵不會由于干轉破壞零配件。

簡略合用的人機交互

裝備裝備精簡而壯大的人機交互功效,經由過程人機交互界面設置,可以讓裝備任務最好高效的規模內。

高效、低功耗、低樂音

變頻調速運轉,差幾多補幾多,低頻低轉速運轉還大大下降了裝備運轉樂音。

裝配及合用快速便利

占空中積小,可間接放于戶外;裝備為管道式布局,對接好收支水口和電源線便可投入利用,無需龐雜的管路裝配及電氣接線。

?